Appetit auf mehr Genuss?

Auswärts essen, selbst kochen oder auf kulinarische Entdeckungsreisen gehen – lassen Sie sich von uns inspirieren. Mit besonderen Produkten und Dienstleistungen rund um alles, was Sie fürs Genießen brauchen.


  • genießen
  • Essen & Trinken
  • Reisen & Genießen
Wohnen
Reisen
Sport
Haus
Restaurants
Cafés
Spezialitäten
Design
Küche
Kunst

Auch das Eiscafé La Dolce Vita möchte sich an den vielen Hilfsangeboten und Unterstützungen für die Ukraine beteiligen.Daher haben Mario Spagnuolo und sein Team „Peace“ kreiert, eine neue Premium-Vegane Eissorte. Sie orientiert sich an den Farben der Ukrainischen Flagge und ist ein Mix aus Mango & Azzurro. Der Erlös der Solidaritätssorte „Peace“ wird einer Hilfsorganisation gespendet.

Das perfekte kleine Geschenk zu Ostern! In frühlingshafter grüner Farbe, zu 50% aus recycelten Materialien und damit extra nachhaltig. Form und Funktion wie die seit Jahren bewährten Weithalsflaschen von Nalgene! Preis: 15.95 €

Das Nonplusultra für jede Köchin und jeden Koch: Beste Performance, hochfunktionale Ästhetik, übertiefe Dimensionen und frei kombinierbare Kochfelder ermöglichen grenzenlose Planungsfreiheit bei maximaler Lüftungseffizienz.

Französische Tartes, liebevoll in unserer Konditorei in Handarbeit hergestellt. Mehr Frankreich geht nicht.

Croissants, Baguette, Brioche, Macarons, Pain auch Chocolat werden in den Backstuben vom RESTEZ frisch von unseren Bäckern produziert.

Das Bergische Krustenbrot. Ein rustikaler Klassiker unter den Roggenmischbroten. Besonders beliebt durch die knackige Kruste.

Badische Seelen haben ihren Ursprung zwar nicht im hohen Norden sind bei uns aber nicht aus dem Sortiment weg zu denken. Besonders am Wochenende ein Tipp für das gemütliche Frühstück.

Ob traditionelle Baguettes, Meterbrote oder Canapeestangen. Eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt, bieten wir Ihnen in unseren Lyck Filialen.

Die Küche ist das Herzstück des Zuhauses. Hier werden wir kreativ, sammeln Impulse, verbringen Zeit miteinander und vor allem – hier wird gekocht. Umso wichtiger ist eine individuelle Küche. Im Showroom von SieMatic am Ziegelteich 23-25 können Sie Küchenvielfalt hautnah erleben.

Eine gute Küche bietet Übersicht und genügend Stauraum, um das Wesentliche stets im Blick behalten zu können. SieMatic am Ziegelteich bietet eine Reihe von innovativen Ordnungssystemen, die dafür sorgen, dass Sie immer den Überblick behalten.

Dornfelder 46 %, Müller-Thurgau 31 %, Riesling 23 %, Selektive Handlese in der weißen Flachkiste. Doppelte Trauben Kontrolle. Keine Bortitys, nur gesunde reife Trauben. Sofort abgepresst, im Edelstahl spontan vergoren. Nach 20 Tagen komplett trocken. Dann 10 Monate auf der Feinhefe im Edelstahl. Unser Rosé, frisch und leicht mit mineralischem Grundgerüst. Eine Erfrischung, ein Aperitif, oder der Wein zum leichten vegetarischen Barbecue auf der Terrasse.

Unser Grauburgunder ist auf Vulkanverwitterungsböden mit einer satten Lößauflage und einem hohen Anteil von Kalk gewachsen. Das gibt ihm eine mineralische Feinheit, die lebendig am Gaumen tanzt. Frischreife Früchte duften im Bukett. Dieser hervorragende Wein passt ideal zu in Butter gebratenem Fisch mit Kräutern. Das Design des Etiketts stammt übrigens von einem der weltweit erfolgreichsten Designer: Henry Paravicini.

Urlaubsgefühl für die Terrasse. Das verspricht der Zi Bi Bo von der landwirtschaftlichen Kooperative Valdibella. Die autochthone Rebsorte Zibibbo ist sehr aromatisch und frisch. Dieser hervorragende naturbelassene Wein garantiert für Urlaubsfeeling at it’s best!

Pàssera ist eine Variante des Morellino mit 100% Sangiovese und einem Ausbau zu 100% im Beton. Dieser Rotwein ist vegetabiler, rassiger als sein Bruder.

Die Chardonnay von Pierre und Marie Claire Fort sind etwas ganz besonderes: feine Anklänge von Limonen, weitere Zitrusfrüchte und alles in wundervollem Einklang mit Holz und Boden. Absolut handgemachter Wein in bester Qualität zu einem sehr günstigen Preis.

Dieser Riesling wächst auf einem steinigen und mineralischen Südhang. Eine perfekte Harmonie zwischen frischen, knackigen Trauben und reifen Aromen entsteht bei diesem Wein, durch die zwei Durchgänge beim Lesen. Ein kraftvoller und doch feiner Riesling. Passt zu hellem Fleisch.

Komplexität und Spannung in Kombination mit Gemütlichkeit und Hygge vereinen diesen Wein zu einem echten Wohlfühlprodukt. Beschreibung: Cassis in der Nase, weiße Blütendüfte und florale Aromen, Früchte und frisches Obst; im Mund harmonisch, cremig, subtil, mit zarten Himbeer- und appetitlichen Zitrusnoten; ungemein frisch und ausgewogen.

Eine Cuvée aus St. Laurent, Merlot und Cabernet Sauvignon, mit Fokus auf Terroir und Charakter. Handlese, Spontan vergoren auf der Maische und nach biodynamischen Kriterien hergestellt mit Demeter-Zertifizierung. Zusammen ergibt das einen gehaltvollen Rotwein mit enormer Spannung im Glas.

Trinken oder servieren Sie den gewünschten Wein mit dem Coravin Model Six Weinkonservierungssystem. Die patentierte Coravin-Technologie stellt sicher, dass Sie jeden Wein trinken können, ohne den Korken zu ziehen.Das Model Six vereinigt Eleganz und Technologie mit luxuriösen Farben, eleganten Chromakzenten, und den einfach zu bedienenden SmartClampsTM. Es ist in Paradiesapfelrot, Silber oder Klavierlack erhältlich.

Bei uns im Norden lieben wir einen richtigen „Klönschnack“. Und klönen lässt sich am besten in einer kuschelig-norddeutschen Atmosphäre, wie Sie sie in der gemütlichen Kaminbar im Ringhotel BIRKE vorfinden.

28 besondere Sorten – alle hausgemacht, original italienisch und aus besten Zutaten. Auch als köstliche vegane Varianten.

In Frankreich lässt man den Tag langsam und mit Genuss beginnen. Die Grundausstattung dazu finden Sie bei RESTEZ.

Einmal Frankreich zum Mitnehmen bitte! Bei RESTEZ gibt es Savoir Vivre auch für unterwegs.

Ob als Geschenk oder zum selbst verwöhnen – Kekse, Schokolade und feines Zubehör finden Sie bei Paul Heyck in großer Auswahl. Lassen Sie sich beraten.

Perfekt eindecken. Mit Tischdecke, Tischläufer und Tischset der Firma Sander.

Lecker Essen ist überall möglich. Zum Beispiel mit einem Tupike oder Kinja Kocher von Primus.

Wer unterwegs etwas essen möchte, kannst das Eis oder den Joghurt stilvoll mit dem eigenen Spork löffeln. Er wurde aus biobasiertem Plastik hergestellt und wiegt nur 7 Gramm. Noch langlebiger ist die Version aus Titan.

Sie sitzen gerne mit Freunden und Familie an einer großen Tafel? Dann ist der Massivholztisch Delta von COR genau richtig. Eine Tischplatte, vier Beine, klare Anmutung. An ihm fühlen sich Familienmitglieder und liebste Freunde wohl, genau so wie so ziemlich jeder Stuhl.

Golfen macht hungrig. Aber auch ohne 18 Löcher in den Beinen (dafür mindestens eines im Bauch) sind Sie im Restaurant Laurens des Golf- & LandClub Gut Uhlenhorst genau richtig, wenn es um leckeres Essen und erfrischende Getränke geht.

Dieses besondere Meersalz wird auf einer Fläche – so groß wie ganz Paris – in Südfrankreich traditionsbewusst von Hand geerntet. Das Salz besteht aus einzelnen, leicht körnigen und feuchten Kristallen mit besonderer Körnung und sanftem Aroma.

Noch auf der Suche nach einem stilvollen Begleiter für den nächsten Auslug ans Meer? Der Ruinart Spitzenchampagner begeistert mit elegantem Bouquet und intensiven Aromen.

Eine köstlich exotische Frischkäsezubereitung mit oder ohne Datteln vom Hof Butendiek.

Gesund, lecker und selfmade. Zu bekommen beim Schlemmer-Markt Freund.

Natives Bio-Olivenöl Extra. 100 Prozent aus Italien/Sizilien.

Ein mineralischer Weißwein von Carl Erhard. Ein wirklich erfrischender Aperitif nach einem aktiven Herbsttag. Mehr Infos bei Marxen/Wein.

Im Knooper Weg 99 - 105 oder in der Holtenauer Straße 85 bekommen Sie auch zu Ihren ausgefallensten Rezeptideen den richtigen Wein. Das Team von Marxen/Wein. übernimmt für Sie die Vorauswahl und empfiehlt Ihnen im persönlichen Beratungsgespräch den idealen Wen für Ihren Geschmack. Immer mit gutem Gewissen und von Winzern, die ihr Produkt und ihre Region lieben und nach ökologischen Maßstäben arbeiten.

Dieser Kaffee hat eine säurearme, milde und volle Tasse. Ein mittelamerikanischer Hochland Blend, der gut zu Ihrem Magen ist.

Rotbusch mit Ayurvedischen Kräutern, Blutorange und Vanille-Aroma. Sehr lecker, nicht nur im Herbst.

Ein edler japanischer Frühlingstee, einer der ersten glänzenden Schattentees des Jahres. Diese Teesorte wird so verarbeitet, dass ein höherer Feuchtigkeitsgrad von bis zu 5 Prozent in den Teeblättern erhalten bleibt. Ein frischer, vitalisierender und nährstoffreicher Tee mit leicht süßlicher Note.

Verschenken Sie Kaffee oder Tee aus den besten Anbaugebieten der Welt. Wir beraten Sie gern in der Zusammenstellung der dekorativen Geschenkbox.

Höchste Qualität für höchsten Genuss – das ist die Devise im Fischers Fritz. Ob Fisch, Fleisch oder erntefrisches Gemüse, der Anspruch ist immer derselbe: Regional, saisonal, frisch und fair hergestellt müssen die Produkte sein. Als Gründungsmitglied von FEINHEIMISCH - Genuss aus Schleswig-Holstein e.V. und Förderer von Slow Food werden über 60 Prozent regionale Lebensmittel von Lieferanten aus Schleswig-Holstein verwendet.

Ein frischer Mix aus Apfelstückchen, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Maracuja- und Orangenaroma (natürlich).

Emma Augusta Thomsen (1820 -Kopenhagen – 1897)„Stilleben mit Früchten“, 1845Öl auf Holz, 35,5 x 47,5 cm.Signiert und datiert unten rechts: „Emma Thomsen 1845“Standort: Galerie von NegeleinFeldstraße 70, 24105 Kiel

Mehr laden