Das Genießerevent in Kiel Wine & Dine No. 54

Seit 2004 begrüßt Hotel Birke mehrmals jährlich deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut. Dazu servieren wir Ihnen ein besonderes 6-Gänge Menü mit feinheimischen Speisen aus unserem Fischers Fritz Restaurant und Sie genießen 6 Weine des Winzers gepaart mit 6 alternativen Weinen von Sommelier Jan Peter Marxen von Marxen Wein

Unser Gasstwinzer zum Wine & Dine No. 54: Frank Spiegel vom Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz

Preis pro Person: 104,00 EUR, Beginn um 18:30 Uhr

Inkl. Aperitif, 6 Weinen des Gastwinzers, 6 Weinen unseres Weinpartners, Wasser und 6-Gänge Degustationsmenü